NM360/NM400/NM450/NM500耐磨鋼應用實例及推薦使用領域
分類:耐磨板 熱度: ℃


耐磨鋼板可用于制造質量一流的設備和備件,能夠承受常年累月的工礦考核,最大限度的提高壽命、降低故障風險,提高生產力。鋼板用 途涉及行業有地下礦井、水泥工業、筑路行業、采礦石和露天礦及冶金行業領域。
1.采石和露天礦行業

采石和露天礦作業對于設備要求很高,就設備耐磨性而言,如若選材不當將付出昂貴的代價,耐磨鋼板在此領域各生產環節應用匯總有顯著的 優勢。鋼板適用于鏟車、推土機、礦用自卸車、挖掘機、破碎機、給料機、篩分機、裝載機等采礦石和露天礦設備。一、礦用自卸車、推土機及鏟車:其車廂和刀板耐磨構件可選用耐磨鋼板400/450/500制成。
二、破碎機和溜槽:其設備襯板耐磨構件、可選用耐磨鋼板450/500制成。

2.地下礦井行業

地下礦井作業對于設備要求很高,就設備耐磨性能而言,可選用耐磨鋼板360/400/450/500系列,鋼板適用于鏟運車、緩沖 斗、礦用車、挖掘機、破碎機、各種斗、篩分機、溜槽(煤礦刮板機)等地下礦井設備。

3.水泥行業

耐磨鋼鋼板在水泥行業中的采礦、運輸及加工等方面,可廣泛應用于自卸車車廂側板和底板、挖掘機和裝載機的刀板、破碎機上進料斗和進料 盤、傳送機的側板、提升機的料斗及生產料加工車間多種設備,如卸料溜槽、柵板、轉子密封環合分離器偏轉板凳耐磨構件。根據耐磨構件應 用場所的要求,可選用耐磨鋼板400/450/500系列4.筑路行業
在筑路行業中挖掘、運輸及加工等方面,可廣泛應用于液壓破碎錘、自卸車車廂側板和底板、挖掘機、推土機和裝載機的刀板、破碎機的襯 板、溜槽、平路機鏟板和瀝青攤鋪機的熨平板等耐磨構件。對于耐磨構件應有場所的要求,選用舞鋼耐磨板400、450/500系列。

5.冶金行業在冶金行業中煉鐵、煤氣生產等方面,可廣泛應用于高爐爐頂旋轉槽、固定槽、襯墊、高爐凈化廢料斗、礦石用篩、轉換減震器、傳送槽、卸料 斗、爐底墊料饋送器、焦炭用傳送設備卸料槽、傳送槽、混合氣用襯墊、燒結廠組合傳送帶落口槽容器、進料機的襯板、原料輥式進料機等耐磨 構件。根據耐磨構件應用場所的要求,可選用舞鋼耐磨鋼板400/450/500系列。
本公司是一家以主營低合金板,容器板優秀企業。河南昌申鋼鐵有限公司是中國特寬、特厚鋼板生產科研基地——舞陽鋼鐵有限公司一級銷售單位,公司堅持“質量第一、優質服務、誠信為本、顧客至上”的宗旨,常年銷售武鋼、鞍鋼、重鋼、寶鋼等各種規格材質的特寬特厚鋼板??曬┕娓瘢漢穸?-650mm,寬度1.5-4.02m,長度為3-27m,單重最大35噸,我公司可根據用戶要求定軋期貨,長年庫存大量各種材質的現貨,(包括正品板塊和短尺板)也可按用戶要求切割取材法及異型件成品或半..
河南昌申鋼鐵有限公司
聯系人:楊方方     手機:136*9375*8697  QQ:275*855*4832(河南舞鋼) 
地址:河南舞鋼市鋼城花園1號樓 
希望我公司能為貴公司節約成本,實現效益最大化! 
感謝您在百忙之中查看我的信息,歡迎咨詢洽談。祝您工作愉快!
我們將始終堅持“開拓國際市場,信譽就是效益”的經營理念,憑借思想統一、團結拼搏、業務熟練、對客戶高度負責的團隊力量,與廣大客戶攜手共進,合作雙贏,一起迎接明天的輝煌!

(服務熱線:0375-8201709)
上一篇:NM600耐磨鋼NM600耐磨硬度NM600產地NM600性能NM600價格 下一篇:WNM400耐磨板/WNM400舞鋼耐磨板/WNM400耐磨硬度
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文